Производство хлебебулочных и кондитерских изделий

Основной целью и стратегией развития агропредприятия является обеспечение жителей района и области высококачественной, безопасной и недорогой продукцией сельского хозяйства.
Реализуя поставленную цель, и проведя глубокий анализ рынка на производственных мощностях нашего предприятия был организован и запушен в работу хлебозавод ИП Михеев Е.К. Нельзя сказать, что деятельность по созданию высококачественного конкурентоспособного продукта была гладкой и не проходила без ошибок, без происков конкурентов, но про прошествии времени, мы можем с полной уверенностью и гордостью заявить – мы постарались и у нас получилось!
Постоянный контроль качества, обновление оборудования и материально-технической базы, обучение персонала на крупнейших заводах самым последним достижениям в хлебопекарной и кондитерской отраслях позволили предприятию выйти на лидирующие позиции в производстве хлебопекарной продукции.
Производство развивается в двух основных направлениях – это производство хлебобулочных и кондитерских изделий.
Стараясь идти в ногу со временем, и понимая особую важность современных здоровье сберегающих технологий, нашим предприятием были разработаны и сертифицированы новые виды изделий – хлеб «Здоровье», хлеб «ржаной из сеяной муки», которые обогащены витаминами и очень полезны для здоровья. По прежнему производство основных видов продукции – хлеб «Дарницкий», батон «Нарезной» строится на высоком профессионализме, ответственности, и непрерывном контроле качества – что заслуженно оценено потребителями и в Бутурлинском районе и далеко за его пределами.
Стараясь максимально удовлетворить потребительский спрос, постоянно экспериментируя, и обновляя самые современные виды кондитерской и хлебопекарной продукции — сейчас мы производим более 70 видов безопасных, экологически чистых прекрасных по вкусовым качествам изделий.
Реализация продукции хлебозавода ИП Михеев Е.К. осуществляется собственным транспортом предприятия по торговым точкам, расположенным в Бутурлинском, Гагинском, Перевозском, Большеболдинском районах Нижегородской области. Постоянными потребителями нашей продукции стали образовательные учреждения, больницы, учреждения социальной защиты населения многих районом, где особые требования к качеству поставляемой продукции, которым не могут похвастаться многие другие производители.
Стратегия развития хлебозавода остается прежней – «уроним цены конкурентов – дадим скидку клиентам!»
Хлебозавод ИП Михеев Е.К. сегодня – это динамично развивающееся, полностью укомплектованное самым новейшим оборудованием, способное производить продукцию отменного качества в течение 24 часов в сутки 365 дней в году.