Отличие нашего предприятия от других — это замкнутый цикл производства, т. е. мы не закупаем мясо на стороне, а в производим колбасы из своего мяса, выращенного на предприятиях Агрохолдинга. И для откорма свиней используется так же собственное зерно. Качество мяса контролируется на всех этапах его производства, что обеспечивают два государственных ветеринарных врача, которые трудятся на нашем предприятии. Сегодня многие предприятия не знают что такое убой и обвалка мяса, работают на блочке, которая не требует дополнительных затрат. Наше предприятие не отступает от традиционных технологий, поэтому технологическая цепочка такая же, как была в советские времена — убой, охлаждение, обвалка, жиловка и сортировка мяса, а затем изготовление колбас, деликатесов и полуфабрикатов. Мы понимаем что все это не просто затраты времени, электроэнергии, дополнительные производственные площади и линии, все это в конце концов дополнительные расходы. Но качество продукции у нас стоит на первом месте. Мы считаем, что покупатель должен иметь выбор, покупать продукцию из «мяса молодых бычков», либо продукцию предприятия у которых действительно это мясо имеется, имеются кадры и технологическая цепочка. На нашем предприятии производятся ГОСТовские колбасы, которые не содержат растительных жиров. Каждая партия выпущенной продукции контролируется по показателям безопасности в производственной лаборатории, которая находится на предприятии. Так же качество нашей продукции подтверждает орган по сертификации, что подтверждается наличием на предприятии деклараций и сертификатов соответствия на всю продукцию.
Во втором квартале 2012 года планируется запуск новой линии по производству полуфабрикатов в новом цехе. Но и на сегодняшний день мы предлагаем богатый ассортимент продукции: деликатесного мяса, колбасы вареные и полукопченые, сосиски и сардельки, пельмени и котлеты, студень, шашлык и т.д.