Производство рыбной продукции

Одно из направлений нашей деятельности является производство рыбной продукции, удовлетворяющей спросу любого покупателя. Ассортиментный перечень включает в себя более 20 наименований продукции, основу которого составляют: рыба соленая, пряная, специального посола, рыба холодного и горячего копчения, пресервы.
Предприятие имеет свою собственную производственную базу, оснащенную современным оборудованием, автотранспортом и холодильными камерами.
Огромное значение для выпуска качественной продукции имеет качество исходного сырья, основными критериями являются: размерный ряд, время улова, район улова, изготовитель и, естественно цена с учетом доставки сырья на предприятие. Доставка рыбы на предприятие производится собственным автотранспортом, оборудованным холодильными установками.
Контроль качества производится от начала до окончания технологического процесса при выполнении всех без исключения технологических операций. Посол рыбы, изготовление филе, холодное и горячее копчение, приготовление пряностей и заливок, изготовление пресервов выполняются на отдельных участках.
Горячее копчение протекает при высоких температурах в специальной коптильне, где продукт доходит до готовности под воздействием древесного дыма. Такая обработка делает рыбу нежной, сочной, с очень вкусным мясом.
При горячем копчении мы используем экологически чистую, специально подготовленную древесину ольхи, вишни, черешни, ореха и других древесных пород.
Технология холодного копчения аналогична горячему, только здесь температуры значительно ниже, и сам процесс более длительный. Предварительно просоленную рыбу обрабатывают древесным дымом в специальной коптильне — в итоге рыба получается достаточно сухой с приятным запахом копчености. Такая рыба сохраняется дольше, чем горячего копчения, и имеет выраженный пикантно-соленый вкус.
Изготовление рыбных пресервов — это одно из главных направлений производства. Рыбные пресервы — это продукт, не прошедший термическую обработку — и в этом заключается его основное отличие от консервов. Благодаря этой технологии в рыбе сохраняются все основные минеральные вещества и микроэлементы. Сочетание различных специй и душистых трав придает каждой заливке свой оригинальный неповторимый вкус.Для приготовления пресервов используется только высококачественное сырье — филе сельди норвежское, лососи дальневосточные, скумбрию, семгу, форель.

Наша продукция вам придется по душе!